昨日は、
最後の患者様を
お見送りしたのが21時前!
お腹がペコリナイトで
スタッフのYさんと
ご飯食べて帰ることに
チュクミ(イイダコ)専門店
「아쭈/アッチュ」
の横にあるお店。
↓主なメニューと内容を訳してみました↓
☆美味しい食べ方
1.鉄板が音がなるほど熱くなったら、サムギョプサルをひっくり返す。
*チュクミ&サムギョプサルの場合。
2.お玉とトングを使って混ぜ混ぜする。
3.豆もやしを入れたら中火にした後、鉄板全体に広げて、
端部分が焦げないように注意。1-2分後、弱火にした後、召し上がってください。
4.汁けがなくなったら、火を止めます。
-SNSに写真をアップすると1テーブル当、飲み物を1缶サービス!
쭈꾸미 / チュクミ
쭈삼겹 / チュクミ&サムギョプサル
쭈닭갈비 / チュクミ&タッカルビ(鶏肉)
쭈우상겹 / チュクミ&牛薄切り肉
쭈새우 / チュクミ&えび
쭈꼼장어 / チュクミ&ヌタウナギ
알쌈 / とびっこケンニプ
콘치즈 / コーンチーズ
퐁듀 / チーズフォンデュ
계란찜 / ケランチム
소시지 / ソーセージ
Real치즈사리 / リアルチーズ
당면 / はるさめ
떡사리 / もち
쫄면 / チョル麺
공기밥 / ごはん
날치알 볶음밥 / とびっこポックンパ
치즈 볶음밥 / チーズポックンパ
천연 버터 볶음밥 / 天然バターポックンパ(フランス産A.O.P)
私たちは、チュクミと
コムジャンオ(ヌタウナギ)のセットに
フォンデュチーズ♡を注文!
この時は、何も聞かれなかったので、
たぶん普通の辛さやったと思います!
チャンチグクス、なかなか美味しい!
写真映りはちょっとアレやけど。。。
おかわり自由!
遅い時間でお客さんが少なかったからか、
イモ(おばちゃん)が野菜入れて、
混ぜ混ぜしてくれました!
出来上がり♡
サイドでグツグツしてきたチーズに絡めて。。。
一口目はそのまま食べてみて、
二口目は、
알쌈(アルサム)に
大根の甘酢漬けをのせて
包んで食べまふ。思い返すだけでよだれ出る。
うん、おっいし~!
仕上げはやっぱり、ポックンパ!!
とびっこポックンパ2人前ください!
はい、喜んで!!
Yさんと二人で、きっれーに完食!
ピリ辛料理が食べれる方に
お勧めです
本日も、
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