おはようございます(*^o^*)
皆さま連休いかがお過ごしでしたでしょうか?
我が家は息子が毎日部活で、ごく普通の毎日でした。
外は成人式に向かう振袖の人達がいっぱいで
良いお天気で良かったなぁと思いました。
さて今日の男子弁当です。

★ガイヤーン
タイの焼き鳥。甘いペーストで漬けてトースターで250℃、20分焼きました。
★ナシゴレン
★蒸し野菜
★ゆで玉子とマカロニのシーザーサラダ
★トマト
昨日は深大寺で息子用達磨と福豆を買いました。
「まめ」は「魔滅」だそうで、これで節分に鬼にぶつけると良いんですね。

「多聞」さんで深大寺名物のお蕎麦を食べました。
コシが強くてボリュームもあり食べ応え満点。
30分待ちも納得。美味しかったです。

それでは皆さま
今週も寒さに負けず、元気にまいりましょ(=⌒▽⌒=)
皆さま連休いかがお過ごしでしたでしょうか?
我が家は息子が毎日部活で、ごく普通の毎日でした。
外は成人式に向かう振袖の人達がいっぱいで
良いお天気で良かったなぁと思いました。
さて今日の男子弁当です。

★ガイヤーン
タイの焼き鳥。甘いペーストで漬けてトースターで250℃、20分焼きました。
★ナシゴレン
★蒸し野菜
★ゆで玉子とマカロニのシーザーサラダ
★トマト
昨日は深大寺で息子用達磨と福豆を買いました。
「まめ」は「魔滅」だそうで、これで節分に鬼にぶつけると良いんですね。

「多聞」さんで深大寺名物のお蕎麦を食べました。
コシが強くてボリュームもあり食べ応え満点。
30分待ちも納得。美味しかったです。

それでは皆さま
今週も寒さに負けず、元気にまいりましょ(=⌒▽⌒=)
