本日の夕飯は
サバの塩焼き
副菜として作り置きしていたほうれん草のおひたしを添える。ごまをたっぷりかけるのがポイント。
そして、昨日の作り置き豚汁。
豚汁は具だくさんなので、栄養バランスが非常によい。
ご飯はのりを巻いて。
少し量が多かったかなぁ…
今日は疲れたので、早めに寝ます。
本日の夕飯は
サバの塩焼き
副菜として作り置きしていたほうれん草のおひたしを添える。ごまをたっぷりかけるのがポイント。
そして、昨日の作り置き豚汁。
豚汁は具だくさんなので、栄養バランスが非常によい。
ご飯はのりを巻いて。
少し量が多かったかなぁ…
今日は疲れたので、早めに寝ます。