素朴な疑問なのですが、どうしてキムチはほぼほぼ韓国産なのでしょうかっ!?
日本人がガチで作ったキムチのほうが絶対にウマいと思う(爆)
まぁオイラ独断と偏見だけど、ハンバーガはMOSがウマいし、カレーもラーメンも日本のが一番ウマいですよ。
それに味噌やら納豆など発酵系は日本のお家芸ですし、材料も唐辛子は知らんけど白菜は百パー国産ですよね??
小滝橋交差点の早稲田通り側『南ばん亭』に数回目のリピ凸、券売機で『唐揚げ定食』をポチッ♪(爆)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240702/17/kotaku-de-tabearuki/79/2a/j/o0640048015458536034.jpg?caw=800)
ンまい!!
,一-、
/ ̄ l |
■■-っ
´∀`/
Ψ__/|Y/\.
Ё|__ / |
| У.. |
出ました!!
ついにタモさん出ちゃいました!!
※説明しよう!
タモさんは、なんっまらウマイときに登場するのだ!
ンまいこたぁ知ってたd=(^o^)=b
じつは日替りメニウの「チャーハンwith唐揚げ」シバいたことがあって超絶ウマかったので、いつかメインでシバいたろと思っていたのです(^○^)
(何ならそのチャーハンも超絶ウマいのですが今回は置いといて、、、)
熱々ヤワらかジウシィなのは言うまでもないのですが、下味控えめなのが◎でして、そのままでも超ウマいのだが、ここで付属のタレが本領発揮して、あと生野菜withオヨネーズもヤバい(爆)
ンでね、言えば出てくるオロシニンニクと追加オヨネーズがマスト、オロシニンニクをタレに混ぜたり、唐揚げをオヨネーズでドロドロにしたり、〆はニンニクタレとオヨネーズと生野菜と唐揚げを混ぜこぜにしてライスとか、もうヤリたい放題、さらにデブはライス大盛りにして「ギョウザ」追加までありますよ♪(爆)
何を食べても間違いない南ばん亭、最早となりに引っ越したいDEATH m(__)m
ちなみにキムチは残した(ゴメンネ)
本日最強:某所→鷺沼¥6300
なんやかんやでKMT西口某大王で夜食シバいたけど、相変わらず中●人のお姉さんが可愛い過ぎた(heart)
どのくらい可愛いかというと、、、
内野愛里ぐらい可愛い(爆)
もう、なんかさぁ、、、
あとは野となれ山となれ(爆)