完熟きんかんのサラダ
青みが強いベビーリーフのサラダにアクセントをつけたくて、きんかんを入れたら美味で感動。
ドレッシングは使わず、シンプルに美味しい天然塩だけで満足。
きんかんは種が多いので、半分に切って種を取り除き、さらに4等分。
クセが強めの葉っぱだと引き立て合って好相性。
という忘備録ブログでした(笑)
松元佳子
☆Twitterhttps://twitter.com/YoshikoMbpe
完熟きんかんのサラダ
青みが強いベビーリーフのサラダにアクセントをつけたくて、きんかんを入れたら美味で感動。
ドレッシングは使わず、シンプルに美味しい天然塩だけで満足。
きんかんは種が多いので、半分に切って種を取り除き、さらに4等分。
クセが強めの葉っぱだと引き立て合って好相性。
という忘備録ブログでした(笑)
松元佳子
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