昨日叔母にもらったふき。
下ゆでだけしていたので。
おかず作り。
量があったので。
3品も作ってしまった。。。。。
>明日は嵐やろな!(≧▽≦)
手前は。
豚バラ肉と椎茸とふきをきんぴら風に炒めたもの。
奥は。
油揚げと人参とふきを炊いたもの。
横にちょっといてはるのは。
ふきの煮びたし。
ねーねー、これって、飲むしかないよね~(^ε^)♪
>って書かれても…。
はよ~旦那どの帰ってきはらへんやろかなぁ(*^.^*)
これに、もう一品作るのです。
ひりょうずというようなもの。
水きりしたお豆腐にふきと椎茸を刻んでいれて、揚げます。
揚げ物は揚げたてが美味しいですもんね(o^-')b