・ご飯
雑穀ご飯、鶏そぼろ(そぼろ弁当のときの残り半分)、黒炒りゴマ
・卵焼き
卵、おくら、白だし、グラニュー糖
・ウインナーとミニトマト
・煮物
里芋、人参、大根、こんにゃく、鰹だし、薄口しょうゆ、みりん、地酒、きび砂糖
・きおうりんご、レモン汁
・ご飯
雑穀ご飯、鶏そぼろ(そぼろ弁当のときの残り半分)、黒炒りゴマ
・卵焼き
卵、おくら、白だし、グラニュー糖
・ウインナーとミニトマト
・煮物
里芋、人参、大根、こんにゃく、鰹だし、薄口しょうゆ、みりん、地酒、きび砂糖
・きおうりんご、レモン汁