・ご飯
雑穀ごはん、鮭とわかめのふりかけ
・卵焼き
ウインナー、卵、グラニュー糖、塩、胡椒
・煮物
こんにゃく、大根、人参、おくら、薄口しょうゆ、きび砂糖、みりん
・きんぴら
大根(煮物に使った大根の皮)、人参、ベーコン、おかか、しょうゆ、みりん、サラダ油
・ご飯
雑穀ごはん、鮭とわかめのふりかけ
・卵焼き
ウインナー、卵、グラニュー糖、塩、胡椒
・煮物
こんにゃく、大根、人参、おくら、薄口しょうゆ、きび砂糖、みりん
・きんぴら
大根(煮物に使った大根の皮)、人参、ベーコン、おかか、しょうゆ、みりん、サラダ油