前回摘んだ野草を使って
五平餅やけんちん汁を作って楽しんだよ
石窯で焼くあつあつ五平餅
猫じゃらしで出汁を取ったけんちん汁
ほうじ茶
発酵あんこ
ドライフルーツ&味噌&えごま
バジルソース
スギナの粉末
プチプチつぶつぶ感いっぱいのイヌタデ
すべてお手製
みんなの愛と自然のエネルギーがいっぱい
豊かな自然の恵みに感謝
前回摘んだ野草を使って
五平餅やけんちん汁を作って楽しんだよ
石窯で焼くあつあつ五平餅
猫じゃらしで出汁を取ったけんちん汁
ほうじ茶
発酵あんこ
ドライフルーツ&味噌&えごま
バジルソース
スギナの粉末
プチプチつぶつぶ感いっぱいのイヌタデ
すべてお手製
みんなの愛と自然のエネルギーがいっぱい
豊かな自然の恵みに感謝