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こすけの夢日記☆

『気づく』ことが夢への近道。そのときの気づきから学べるものって大事なんだあ♪

キラーコンテンツ。
うちの場合は刺し盛り。

これで1000円。(1人前500円、写真は2人前)
旬のネタ4種+生本鮪。



ここに、鮪テールのデミグラ煮込み
鯛出汁おでんが続いてます



その上で
お客さん飽きさせないように
"毎日変わるメニュー"として



最近、パイセンに教わったやつ

ネギトロに梅水晶を混ぜたやつ。
これを海苔に乗っけて食べてもらう。


海苔は兵庫県産のやつで
提供直前に炙る。3秒くらい。



パリッパリの海苔で
フワッフワの梅トロを包んで食べると…



教わったものは即実践して
自分のものになる

早速メニューイン。
逸品枠は遊び心のあるやつ。ロッシーニとか。
魚屋なので、牛とフォアグラの代わりに
鮪ホホ肉とあん肝で。


そんな感じで
遊びながらメニュー開発。
あー楽しい^_^


こすけ☆