{3F38CE1D-6C10-4056-B0BF-B54BFF02E837}
今日のフトアゴさんのご飯。
〜低温でじっくり茹でた鳥レバーとハツ、人参とカブの肉汁和え、サラダ菜を添えて〜

クリスマスの特別メニューです。
鳥レバーとハツは茹ですぎると食感が悪くなるので、低温で加熱しました。


{F774ABFF-FBC5-4A7E-8B56-09F336CF4ACB}
喜んでいただけました。


{88E1F3EE-A43A-47EE-AC0B-F05F4D377ADD}
お楽しみのクリスマスプレゼント。
フトアゴさんから戴きました。
10日ぶりです。


{3845726F-CEA5-4A14-9BC6-67DD49E24692}
お皿のフチでお尻を拭かないでください。