祝・勤続旅行クラッカー

国道135号を走っていたら、魅力的な大看板を発見目

 

 

 

≪人数≫

1名

 

 

 

≪店名≫

伊豆高原ビール本店(静岡県伊東市富戸1103-21)

・営業時間:11:00~21:00(LO20:30)

ビール醸造場併設生ビール
大人数も受け入れ可能200席
 
 
 

≪滞在時間≫

2023/03/08(水)12:55~13:50

100台 無料駐車場完備!
伊豆高原プリン、セブンイレブンが隣接しており、共有駐車場になります。

 

1Fはお土産が売っていて、食事は2Fです。

直接2Fに上がって入店待ちです。

 

約10分待って、席を案内されました。

 

海鮮メインですが、揚げ物も魅力的です。

メニュー豊富で、選ぶのを迷っちゃいましたグラサン

 

 

 

 

≪オーダー≫

三種どんぶり膳

漬け丼、釜揚げしらす丼、豚バラ炙り焼き丼の3種のミニ丼が一度に楽しめるお膳です。お魚もお肉もと言う方に是非。海草の味噌汁付きです。

 

 

3種の丼 ドーン飛び出すハート

 

漬け丼

 

釜揚げしらす丼

 

豚バラ炙り焼き丼

 

 

 

≪支払金額≫ 全て税込み金額

ランチ三種どんぶり膳 2,400円

Total 2,400円

食事するのは2Fで、会計は1Fで支払います¥

 

 

 ≪感想≫

キラキラ三種どんぶり膳

三つも丼がありますが、サイズは通常の丼より一回り小さいので、思ったより食べられます。

ただ盛り付けが豪快なので、食べ応えはあります100点

漬け丼の後に釜揚げしらす丼を食べて、次に豚バラ炙り焼き丼を食べて、選り取り見取りで食べるのが楽しいですニコニコ

 

三つの丼で一番美味しかったのは漬け丼でした。

イクラや鮪など、色々な海鮮が一度に味わえます。

 

釜揚げしらす丼は、軽めの丼なので、漬け丼と豚バラ炙り焼き丼がこってりしている分、良い意味のアクセント的な役割でした。

 

豚バラ炙り焼き丼は、タレが美味しかったです。

海鮮が飽きたところで肉を食べる。

一度の食事で、三つの贅沢を一気に堪能出来る幸せ最高ですキューン

 

海鮮丼は大好物なので、また行く機会があったら、全種類の丼を制覇したいですねニヤリ

フツーに満腹で、この後の夕食が食べられるか心配になるくらいでした。

 

 

 

 

 

下矢印下矢印伊豆の地ビール最高生ビールオススメおねがい下矢印下矢印

 

 

 

 

 

 

フォローしてね…