6月15日(金)10:30~
≪子どもの食事の塩かげんって、どんな加減?≫

講師『食と心のコーチ 曽我部友紀子』


講師紹介
『管理栄養士 PCP子育てコーチ活発2歳姫育児奮闘中。15年間病院の管理栄養士として腎臓病や糖尿病などの栄養相談業務に従事。
2011年に子育てコーチの石谷二美枝氏のもとで、コーチングを学ぶ。
現在は食と心のコーチとして、個人セッションや各種セミナー講師として活動中』

お子ちゃまの年齢が進むに連れて味が濃くなりがちな食事。でも本当に塩分て、どのくらいを目安にしたらいいのかな?
なぁんて、きららんママの疑問に答えられないわたくし(笑)だから講師さん呼びました!


講師さんからのメッセージ
『子供の食事って、味付けや分量、バランスやタイミングなど、迷ったり悩んだりする事がたくさんありますよね。今回は塩加減がテーマです。皆さんの心が少しでも軽くなりますように。お会いできるのを楽しみにしています(^-^)』

≪予約制≫
参加費~500円※お茶タイムあり
お子様連れで構いません♪
0166488130
(火・金午前中受付)

Android携帯からの投稿