天ぷら用のパプリカ入荷。揚げると甘味が増して最高です。本日も限定メニュー、レギュラーメ... | こそば亭店主の蕎麦道日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
こそば亭店主の蕎麦道日記
新潟県妙高市「古流手打ち蕎麦処こそば亭」店主のBLOGです。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
天ぷら用のパプリカ入荷。揚げると甘味が増して最高です。本日も限定メニュー、レギュラーメ...
この投稿をInstagramで見る
こそば亭(@kosobatei)がシェアした投稿
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る