みなさん
朗報です❗️
今年はじめに
生産がおわって話題になった
ジョンソンの綿棒❗️
(知らないかな?)
わたしも長年愛用してたので
困ってました💦💦💦
仕方なく
他のを買いましたが
しっくりこず💦💦💦
いろいろ探してました。
ところが❗️
なんと❗️
昨日、綿棒を買いに行ったら
じゃじゃん!
なんとなんと❤️
リニューアルパッケージで
販売されてました。
楽天さんでも
旧綿棒が高値で取引されてるので
まだ
あんまり気付かれてないと思われます。
ほんと
しゃがみこんで
綿棒を選んでてよかった。
前回と同じのをさらっと買っていたら
気がつかなかったと思う。
ジョンソン綿棒バンザイ🙌
それだけで
1日ハッピーなkoshumamaです。
なんか
滝沢さんが
イブの配信はリアタイしてくださいって
言ってるね!!
わたしは
お仕事なんで
がんばります👊✨よ!
わたしの予想だとTOBEさんも
カウントダウン配信が
あるんじゃないかな?って
思ってます。
みなさんは?どう
さて
そろそろ
紫耀くんから
良いお知らせが来ないかな?
では、またね✌️
簡単ごはん🍚🍴
この季節にぴったり
『カブとエビのクリーム煮』
です。
『材料』2~3人前
かぶ!3個
エビ小4本
にんにく
生クリーム
まず
カブは四等分に切って
3分~4分チンします。
エビは1口サイズにして
にんにくと炒めます。
エビに火が入ったら
カブを入れて
ちょっと焦がす感じで焼きます。
コンソメで味つけしたら
生クリームを100ccくらい入れます。
煮立たせたらコショウをして完成
簡単なので
せび!
クリスマスなどの一品にしてみて
エビはむきエビでも大丈夫です。
ソースが美味しいから
パンにつけてもGood(^^)b
そして
今日は
前から気になってた
東京駅のラーメン屋さんに
行ってきたの
ニッポン ラーメン 凛 トウキョウ
03-5220-2374
東京都千代田区丸の内1-9-1 グランスタ東京 B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13249397/
上品な鶏ガラスープで
美味しかった❗️