埼玉県立越谷北高のOBの方々は、地元のために事業をされている方が結構います
そんなOBの事業所を訪問するシリーズ・第1弾のお店は
越谷北高5期生の伊藤社長が経営するお店は地産地消のお店でもありまーす
今回は第4回実行委員会懇親会場の場所として
また、会場の紹介は6期生の越谷商工会議所・梅澤経営指導員でございます
【越谷といえば、鴨ネギでまちおこし】
名物の南越谷名物鴨ネギピザもいただきました
鴨ひき肉を特性もろみ味噌ソースで煮込み
クリスピーのピザ生地の上に沢山の越谷ネギと鴨スモークをのせ
チーズいっぱいのピザなんです
そうそう、越谷鴨ネギ鍋も
【一次会で満足できない実行委員は二次会も】
ゴールデン街のはしご酒でございます~
次回の実行委員会は日曜日なので、お酒飲みすぎないでね。。。
広報担当:はんた