日本唐揚協会認定の揚師(あげし)
の資格を取ってもうすぐ1年。
地域のみなさんに唐揚げをふるまうようになり、
定期的にイベントを開催するようになり・・・
「揚師みわ」という肩書きのほうが
インパクトが強くなったようです(笑)
揚師というと、「何それー--??」と
ほとんどの方がびっくりして興味を示してくださいます。
すごいですね、愛されていますね、唐揚げは
本業は骨盤の調整のインストラクターですが
いろんな顔を持つことはいいなと思っています
腰まわりのメンテナンスをしながら
時に、唐揚げを揚げて
時に、実家のかけはし苺の活動をしたり
セミナーの運営をしたり、司会をしたり。
今日もまた、揚師みわに反応してくださった方がいて
ユニークなコラボが実現しそうです。
次回の唐揚げイベント&販売会は
5月3日(火・祝)16:00より。
場所は鎌倉の「ハルバル材木座」さんです。
詳細はこちら☆
連休中、気分は揚ゲ揚ゲで行きましょう!
ーーーーーーーーーーーーー
腰から心身をメンテナンス『KOSHI×KAKE』
☆ホームページ
☆Facebookページ
☆Instagram
☆YouTube