久々の「美味しい芋焼酎が飲みたい」は、麹まで芋を使った本坊酒造の『芋全 貴匠蔵』です。
普通は麹は米使うらしいけど、この「芋全」は麹も芋麹を使っているそうです。
どっちかと言うと、”パンチの効いた”芋っぽい芋焼酎が好きで、この本坊酒造さんの芋焼酎飲んでますが、コイツはチョッとまろやか?
そして香りは芋全開!
フルーティーで飲みやすい!
飲み過ぎではやく減るので注意が必要です?
久々の「美味しい芋焼酎が飲みたい」は、麹まで芋を使った本坊酒造の『芋全 貴匠蔵』です。
普通は麹は米使うらしいけど、この「芋全」は麹も芋麹を使っているそうです。
どっちかと言うと、”パンチの効いた”芋っぽい芋焼酎が好きで、この本坊酒造さんの芋焼酎飲んでますが、コイツはチョッとまろやか?
そして香りは芋全開!
フルーティーで飲みやすい!
飲み過ぎではやく減るので注意が必要です?