ローズマルシェも終わり、
6/4(土)は通常のヒルズマルシェの開催となりました。
この日はカラっと晴れ、気持のよい1日でした
![晴れ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
お越しいただいた皆さん、ありがとうございます
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
さて、今回はヒルズマルシェから特別商品をご紹介したいと思います。
それは、出店者さん同士の”コラボレーション商品”です。
出店者同士がお互いの食材を取り入れ、商品として販売をしています!
今回はコラボレーションで2つの商品が誕生しました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
1.ソラマメのシフォンケーキ ―百姓参之助×さくら工房―
百姓参之助さんのソラマメ
![NPO法人農家のこせがれネットワーク](https://stat.ameba.jp/user_images/20110607/12/kosegarenet/53/62/j/t02200295_0800107111275902646.jpg?caw=800)
を使用し、
さくら工房さんがふわふわのシフォンケーキに。
作り手の顔が見えて安心です。
![NPO法人農家のこせがれネットワーク](https://stat.ameba.jp/user_images/20110607/12/kosegarenet/c9/b6/j/t02200295_0800107111275912566.jpg?caw=800)
国産米粉使用で新感覚の和スイーツ。
とてもしっとりふんわりしています♪
2.米粉のベーグル ―Rainbow Koffle Cafe×B.ricci bagle and more―
Rainbow Koffle Cafeさんの仁多米コシヒカリ米粉
![NPO法人農家のこせがれネットワーク](https://stat.ameba.jp/user_images/20110607/13/kosegarenet/8e/e0/j/t02200164_0800059711275936339.jpg?caw=800)
を使用し、
B.ricci bagle and moreさんがNYスタイルの本格派ベーグルに。
NYのむっちり感は残しつつもっちりでヘルシーなベーグルです♪
![NPO法人農家のこせがれネットワーク](https://stat.ameba.jp/user_images/20110607/13/kosegarenet/38/5d/j/t02200164_0800059711275938857.jpg?caw=800)
米粉はヘルシーで女性に大人気!絶品です。
揃ってお写真を撮らせていただきました。
(左)>B.ricci bagle and moreご姉妹(右)Rainbow Koffle Cafeさん
![$NPO法人農家のこせがれネットワーク](https://stat.ameba.jp/user_images/20110607/13/kosegarenet/06/d1/j/t02200164_0800059711275936338.jpg?caw=800)
ここヒルズマルシェから誕生した特別コラボレーション商品。
ヒルズマルシェの名物として出店者さん同士、またお客様の楽しみの1つとして広がっていくと楽しいですね。
来週は6月11日(土)10:00~14:00です。
ご来場お待ちしております
![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
インターン生 斉木