6月に突入しましたね。
ローズマルシェも終わり、
6/4(土)は通常のヒルズマルシェの開催となりました。
この日はカラっと晴れ、気持のよい1日でした
お越しいただいた皆さん、ありがとうございます
さて、今回はヒルズマルシェから特別商品をご紹介したいと思います。
それは、出店者さん同士の”コラボレーション商品”です。
出店者同士がお互いの食材を取り入れ、商品として販売をしています!
今回はコラボレーションで2つの商品が誕生しました
1.ソラマメのシフォンケーキ ―百姓参之助×さくら工房―
百姓参之助さんのソラマメ
を使用し、
さくら工房さんがふわふわのシフォンケーキに。
作り手の顔が見えて安心です。
国産米粉使用で新感覚の和スイーツ。
とてもしっとりふんわりしています♪
2.米粉のベーグル ―Rainbow Koffle Cafe×B.ricci bagle and more―
Rainbow Koffle Cafeさんの仁多米コシヒカリ米粉
を使用し、
B.ricci bagle and moreさんがNYスタイルの本格派ベーグルに。
NYのむっちり感は残しつつもっちりでヘルシーなベーグルです♪
米粉はヘルシーで女性に大人気!絶品です。
揃ってお写真を撮らせていただきました。
(左)>B.ricci bagle and moreご姉妹(右)Rainbow Koffle Cafeさん
ここヒルズマルシェから誕生した特別コラボレーション商品。
ヒルズマルシェの名物として出店者さん同士、またお客様の楽しみの1つとして広がっていくと楽しいですね。
来週は6月11日(土)10:00~14:00です。
ご来場お待ちしております
インターン生 斉木