福岡のグルメ雑誌最新号「ソワニエプラス9・10月号」に掲載されます。 | 福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログです。新メニューやおススメのお酒を紹介します!!

福岡のグルメ雑誌最新号「ソワニエプラス9・10月号」に掲載されます。

 

 

 特集「蕎麦もお好きでしょ?」の中で、 奥深き蕎麦の世界をご紹介しています。

  https://www.web-soigner.jp/magazine/27.html 

 

2021年9月10日発売予定です。 どうぞご覧ください!

 

 

店内営業については、安心してご来店して頂けるよう、感染症対策を行なっております。

入退店時のアルコール消毒、食事時以外はマスク着用、寒い中での換気など、ご不便おかけいたしますがご協力お願いいたします。

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓