2017年末年始の営業時間のお知らせ | 福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログです。新メニューやおススメのお酒を紹介します!!

2017年末年始の営業時間のお知らせ

大晦日、、、

 

いよいよ一年でいちばん忙しい一日がやってきますDASH!DASH!DASH!

 

今年の大晦日は日曜日ですが、休まず営業いたします!

 

年末年始は営業時間、メニューともにかなり変則的になりますので、

 

どうぞよろしくお願いいたします!

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時~15時(14時30分ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji


地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓