2019年10月21日(月)本日の昼食メニュー
●カツ卵とじ
食材:豚ロース肉、玉ねぎ、玉子、三つ葉、塩こうじ
●かぼちゃとしめじ、ひじきの煮物
食材:芽ひじき、かぼちゃ、しめじ
●なすのトマトチーズ焼き
食材:なす、トマト、玉ねぎ、チーズ
●漬物
食材:きゅうり、生姜
●味噌汁
食材:玉ねぎ、わかめ、麩、ねぎ
2019年10月21日(月)本日の昼食メニュー
●カツ卵とじ
食材:豚ロース肉、玉ねぎ、玉子、三つ葉、塩こうじ
●かぼちゃとしめじ、ひじきの煮物
食材:芽ひじき、かぼちゃ、しめじ
●なすのトマトチーズ焼き
食材:なす、トマト、玉ねぎ、チーズ
●漬物
食材:きゅうり、生姜
●味噌汁
食材:玉ねぎ、わかめ、麩、ねぎ