2019年10月10日(木)本日の昼食メニュー
●煮込みハンバーグ
食材:合挽ミンチ、玉ねぎ、人参、玉子、サニーレタス、パン粉、牛乳
●大根の梅マヨあえ
食材:大根、梅肉
●しらすと小松菜の豆腐サラダ
食材:小松菜、木綿豆腐、プチトマト、しらす
●漬物
食材:ラディッシュ
●スープ
食材:卵白、白菜、人参、ねぎ
2019年10月10日(木)本日の昼食メニュー
●煮込みハンバーグ
食材:合挽ミンチ、玉ねぎ、人参、玉子、サニーレタス、パン粉、牛乳
●大根の梅マヨあえ
食材:大根、梅肉
●しらすと小松菜の豆腐サラダ
食材:小松菜、木綿豆腐、プチトマト、しらす
●漬物
食材:ラディッシュ
●スープ
食材:卵白、白菜、人参、ねぎ