2019年10月9日(水)本日の昼食メニュー
●蓮根のミートクリームグラタン
食材:蓮根、合いびき肉、玉ねぎ、ニンニク、トマトジュース、生クリーム
●和風コールスローサラダ
食材:キャベツ、人参、芽ひじき、コーン
●わかめと三つ葉の煮びたし
食材:わかめ、三つ葉、生姜
●漬物
食材:かぶ
●味噌汁
食材:椎茸、長芋、ねぎ
2019年10月9日(水)本日の昼食メニュー
●蓮根のミートクリームグラタン
食材:蓮根、合いびき肉、玉ねぎ、ニンニク、トマトジュース、生クリーム
●和風コールスローサラダ
食材:キャベツ、人参、芽ひじき、コーン
●わかめと三つ葉の煮びたし
食材:わかめ、三つ葉、生姜
●漬物
食材:かぶ
●味噌汁
食材:椎茸、長芋、ねぎ