2018年6月25日(月)本日の昼食メニュー
●細切りレタスと鶏団子の煮もの
食材:レタス、生姜、鶏ひき肉、玉子、粗びき黒コショウ、にんじん
●蒸しナス
食材:なす
●蒸しどり胡麻ポン酢サラダ
食材:鶏ささみ、きゅうり、トマト、みょうが
●ズッキーニ梅和え
食材:ズッキーニ、梅干し
●味噌汁
食材:玉ねぎ、わかめ、ねぎ
2018年6月25日(月)本日の昼食メニュー
●細切りレタスと鶏団子の煮もの
食材:レタス、生姜、鶏ひき肉、玉子、粗びき黒コショウ、にんじん
●蒸しナス
食材:なす
●蒸しどり胡麻ポン酢サラダ
食材:鶏ささみ、きゅうり、トマト、みょうが
●ズッキーニ梅和え
食材:ズッキーニ、梅干し
●味噌汁
食材:玉ねぎ、わかめ、ねぎ