今日は土曜日
起きたら 八時半でした
よく寝ました😊

起きてまず 鶏ハム作り
作り方は 簡単
ジップロックに 鶏胸肉を入れ
しっかり チャックを閉めて
熱湯をヒタヒタに入れた 炊飯器で 55分保温にして ひたすら待つだけ
さめたら スライスして 冷蔵庫に保存

夕飯が楽しみだなぁ😊


草がボウボウになった 庭と格闘

凄く暑くて 家の中に一部屋 シェルターを作って 
冷房を付けたままにしていました💦

家の中の掃除して 日課の筋トレして
楽しみの夕飯😋







ヨダレ鷄のタレを作って いただきました

美味しかったです💪


茄子の南蛮漬けと ほうれん草のナムルも作って 完食しました


暑いけど 美味しい物発見して 少し嬉しい1日でした🤭