鶏ハム作ってみた今日は土曜日起きたら 八時半でしたよく寝ました😊起きてまず 鶏ハム作り作り方は 簡単ジップロックに 鶏胸肉を入れしっかり チャックを閉めて熱湯をヒタヒタに入れた 炊飯器で 55分保温にして ひたすら待つだけさめたら スライスして 冷蔵庫に保存夕飯が楽しみだなぁ😊草がボウボウになった 庭と格闘凄く暑くて 家の中に一部屋 シェルターを作って 冷房を付けたままにしていました💦家の中の掃除して 日課の筋トレして楽しみの夕飯😋ヨダレ鷄のタレを作って いただきました美味しかったです💪茄子の南蛮漬けと ほうれん草のナムルも作って 完食しました暑いけど 美味しい物発見して 少し嬉しい1日でした🤭