北の大地の友達から、手作りジャムが届きました
早速
うわー、美味しい😋
ハスカップ、ジャムは初めて食べたけど
何に使おう?おいしく食べたいなぁ
感謝、感謝のお届け物でした
オリーブオイルにヨモギを漬け込んで3週間
深緑のオイルが出来ました
一晩かけてコーヒーフィルターで濾しましたよ
さて、どう使おうかしらね♪
北の大地の友達から、手作りジャムが届きました
早速
うわー、美味しい😋
ハスカップ、ジャムは初めて食べたけど
何に使おう?おいしく食べたいなぁ
感謝、感謝のお届け物でした
オリーブオイルにヨモギを漬け込んで3週間
深緑のオイルが出来ました
一晩かけてコーヒーフィルターで濾しましたよ
さて、どう使おうかしらね♪