実はうちの息子も非常に風磨のバースデーに近いので、今日、バースデーパーティをいたしました。
旦那主催おうちレストランバースデー
我が家の3月は非常にお祝い事が多く。
今年は、娘のためのひな祭り、息子のバースデー、大学卒業祝いの3つを兼ねてやりました
子供たちのW受験の時は、何度お祝いをしたことか。。。3月は太る時期です(笑)
前菜
ローストビーフ
ローストポーク
ロースト鴨
ホワイトアスパラのマリネ(総菜)
ほうれん草のキッシュ(総菜)
シャンパンはブーブクリコ
タコのマリネサラダ
いくら
サザエ
赤貝
ツブ貝
刺身
甘エビ
鯛
まぐろ
高野のマスクメロンケーキ
バースデーと卒業祝いの花も特別に用意。
華やかなお祝いをしました。
(心の中では、風磨とケンティとマリちゃんのお祝いも。。。)
家族みんなでおうちパーティーもいいものです