年越し前に、クリスマスのお料理載せま~す。
まずはモエエ シャンドンで乾杯!
イチゴシャンパン
前菜
アボカドマグロのカクテル
生ハムメロン
オマールエビのブイヤベース
ローストハーブチキン
オマールエビのパスタ
デメルのケーキ
KAHLERのキャンドルホルダー
この時期限定で活躍です。
フィンランド トントゥ人形
毎年1つずつ増やしてます。
全部旦那が作ってくれました!
私はケーキ購入堪能。
すっごく美味しかったです。
今年も楽しいクリスマスでした(o^^o)
年越し前に、クリスマスのお料理載せま~す。
まずはモエエ シャンドンで乾杯!
前菜
アボカドマグロのカクテル
生ハムメロン
オマールエビのブイヤベース
ローストハーブチキン
オマールエビのパスタ
デメルのケーキ
KAHLERのキャンドルホルダー
この時期限定で活躍です。
フィンランド トントゥ人形
毎年1つずつ増やしてます。
全部旦那が作ってくれました!
私はケーキ購入堪能。
すっごく美味しかったです。
今年も楽しいクリスマスでした(o^^o)