平成30年
1年がスタートしました
と言っても,まだ干支制作中です
早くから「おせち」の準備をする予定でしたが
用意していた干支が完売してしまい・・・
まさかの出来事がきっかけで
注文が殺到・・・
しかし,手作りの為~限界があり
次回の窯出しを2月としました
年末・年始なしで・・・
た・大変です
ただひたすら日課の晩酌だけを楽しみに
そう言えば・・・
昨年,2月ぐらいだったか?
ワインのコルク?集めてみよう~
1年で,どれくらい貯まるのか?
まぁ~普段は 安っすいスクリューキャップのワインや
日本酒・ビールが多いのですが・・・
結果
こんな感じでした
さて
元旦の朝・・・
何だか?干支で疲れ果てて
手抜きって感じでした~
カニ爪 からすみ 数の子
晩ご飯・・・
頑張ってみます
ご挨拶が 遅れましたが
今年も,宜しくお願いします