
個人的に無限に食べられるきゅうりレシピ〜
🥒
最近この食べ方に凄くハマっています
味が好き
!!
きゅうり3本をこのように切って
塩小さじ1
砂糖小さじ2/3〜小さじ1?
味の素を4振りほど
きゅうりにすり込み
しばらくポリ袋に入れておく。
1時間くらいもすれば味が馴染んでいるので美味しく食べられれてる気がする
!
より味がきゅうりに馴染んで欲しければ長い時間、袋に入れておく。
私はこのきゅうり無限に食べられる
🥒✨
ではでは🥒
お立ち寄りありがとうございました
いいね、フォロー、コメント
嬉しく思います
🌼
きゅうりって支柱をどうやって作るのかいまいち分かってないから今年はやめたけど、こんなのがあるんですね〜
✨
推しアイテムまとめてます
