ずーっと行きたかったお店。
お野菜にこだわりのあるrestaurant
スチームした新鮮なお野菜達。
塩や、パクチーオイル?みたいなのに笑つけて食べました。
ニンジンが三種類も!オカヒジキもシャキシャキで美味
燻製した鯖とジャガイモ!
名前忘れたけど、ちょーーーー美味!
ジャガイモも三種類赤や紫色したやつなんて初めて
レモン豚のロールキャベツ
カリフラワーも美味!豚ちゃんはサッパリ
合わせたワインは、勝沼のあわ、シャトー・メルシャン萌黄、藍茜。
全体的に上品な味付けで、素材の旨味が引き出された、素晴らしいお料理でした
Android携帯からの投稿
お野菜にこだわりのあるrestaurant
スチームした新鮮なお野菜達。
塩や、パクチーオイル?みたいなのに笑つけて食べました。
ニンジンが三種類も!オカヒジキもシャキシャキで美味
燻製した鯖とジャガイモ!
名前忘れたけど、ちょーーーー美味!
ジャガイモも三種類赤や紫色したやつなんて初めて
レモン豚のロールキャベツ
カリフラワーも美味!豚ちゃんはサッパリ
合わせたワインは、勝沼のあわ、シャトー・メルシャン萌黄、藍茜。
全体的に上品な味付けで、素材の旨味が引き出された、素晴らしいお料理でした
Android携帯からの投稿