ずーっと行きたかったお店。
お野菜にこだわりのあるrestaurantきらきら!!

スチームした新鮮なお野菜達。
塩や、パクチーオイル?みたいなのに笑つけて食べました。

ニンジンが三種類も!オカヒジキもシャキシャキで美味はーと



燻製した鯖とジャガイモ!
名前忘れたけど、ちょーーーー美味!
ジャガイモも三種類ビックリ赤や紫色したやつなんて初めて!!



レモン豚のロールキャベツ
カリフラワーも美味!豚ちゃんはサッパリハート

合わせたワインは、勝沼のあわ、シャトー・メルシャン萌黄、藍茜。

全体的に上品な味付けで、素材の旨味が引き出された、素晴らしいお料理でしたハート





Android携帯からの投稿