華の金曜日。会社のおじさん方と行ってきました。
会社から徒歩1分。
イタリアでソムリエを取得された店長さんが造るお料理はどれも絶品
食べかけ笑
生しらすのカルパッチョ!
思わずバケットを即注文
ミョウガのフリット
トリッパ
フランス産のネギ?と砂肝
他にも頼んだけど食べ&呑みに夢中で撮影し忘れた!笑
本日呑んだワイン
萌黄と、藍茜ももちろんいただきました
〆にお店おすすめのワイン
川崎にもこんな素敵なワインバーあればいいのになぁ!
Android携帯からの投稿
会社から徒歩1分。
イタリアでソムリエを取得された店長さんが造るお料理はどれも絶品
食べかけ笑
生しらすのカルパッチョ!
思わずバケットを即注文
ミョウガのフリット
トリッパ
フランス産のネギ?と砂肝
他にも頼んだけど食べ&呑みに夢中で撮影し忘れた!笑
本日呑んだワイン
萌黄と、藍茜ももちろんいただきました
〆にお店おすすめのワイン
川崎にもこんな素敵なワインバーあればいいのになぁ!
Android携帯からの投稿