日曜日は、学生の頃のバイト先のお客さんと、そこのマスターの娘さんと元スタッフの方とその旦那様と、鎌倉の湘南倶楽部さんで新年会でした
今は皆さん、この東京砂漠で働いているのだ。
フランス土産のチーズをお店の方にいただきました
ワインはこの日、白・白・赤と三本いただきました
山梨の北野呂醸造さんから直接買い付けていらっしゃるそう
さぁさーディナー
オニオンスープ玉ねぎ嫌いな私でもとても美味しかった
焼きリゾットカボチャのソース美味
ブリのレモンソースさわやかぁ
自家製パン
牛肉の赤ワイン煮
じゃがいものグラタン
デザート
〆は美味しいcoffee
ランチのハヤシライスも人気みたいでーす
かなーり満腹
欲張って、メインディッシュがふたつのコースにしちゃったもんなぁ
次は鎌倉の町を散策してランチにこよーっと
Android携帯からの投稿
今は皆さん、この東京砂漠で働いているのだ。
フランス土産のチーズをお店の方にいただきました
ワインはこの日、白・白・赤と三本いただきました
山梨の北野呂醸造さんから直接買い付けていらっしゃるそう
さぁさーディナー
オニオンスープ玉ねぎ嫌いな私でもとても美味しかった
焼きリゾットカボチャのソース美味
ブリのレモンソースさわやかぁ
自家製パン
牛肉の赤ワイン煮
じゃがいものグラタン
デザート
〆は美味しいcoffee
ランチのハヤシライスも人気みたいでーす
かなーり満腹
欲張って、メインディッシュがふたつのコースにしちゃったもんなぁ
次は鎌倉の町を散策してランチにこよーっと
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