熊本での

 

復興支援活動に勤しむ

 

友人ブルさんが、

 

久々に都内に急遽、

 

帰ってきたので

 

「西麻布けんしろう」へ。

 

 

偶然にも

 

焼き肉を食べていた

 

ヒロシェフと

 

美食家の小林さんと

 

連絡がとれ、

 

4人で合流する事に。

 

 

メンバーが豪華になった事もあり、

 

健志郎さんが

 

全てをテーブルで

 

丹念に焼いてくださりました。

 

各部位に合った

 

絶妙な味付けと

 

焼き加減の

 

厳選された

 

尾崎牛から山形牛を

 

心ゆくまで堪能!

 

 

寒くなるこれからの季節、

 

やたらと姿を現すのが

 

冬将軍と鍋奉行。

 

 

最高の焼き加減を知り、

 

トングを安心して

 

まかせられる

 

都内名店達の

 

焼肉代官様には、

 

今年も「ハハァ〜ッ」と、

 

頭があがりませぬ…。

 

 

●西麻布けんしろう

けんしろう特製冷麺