新潟県上越市在住の
オトノアトリエ&いろのあとりえ主宰
こせきゆうこです٩( ᐖ )۶
山菜シーズン始まりはじまり
たーくさん頂きました!
✨️こごめ✨️
ひとりで食べ切れる
量では無いのは確か(笑)
こごみとも言う。。。
どっちが正解???
ゴーヤーとゴーヤ
どっちが正解?と同じ感じ
サッと茹でて、ごま油と醤油で炒めるのが
1番好きかな〜
鰹節入れてみました
天ぷらも良いよね〜
山菜だけどクセはないから
食べやすい
季節を感じることが出来る
食材って嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
春を愛でて
楽しもう〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
それでは、また明日~
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰