いつも行ってた肉バルの
大好きなメニュー
砂肝のアヒージョ
しばらく肉バル行けなそうなので
再現してみよーかと
ハナマサで砂肝を購入し
作ってみましたー
家族には好評
お酒がすすむーー
砂肝のアヒージョ
・砂肝(下処理、適当)適当に
・ニンニク(1株)
・アンチョビ(1缶)
・オリーブオイル(フライパンに敷き詰めるぐらい)
・長ネギ(1本)
・塩(お好みで)
全部まぜるだけ
うま
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
●しらとりってこんなです。
→ こちら
●自分や周りの魂を知りたい人は
ソウルメッセージ相談室
自分のトリセツを作る
無料で →こちら
●MIUココロ個性学については
→ こちら
●個別セッション・相談は
→こちら
●ひとりビジネス研究所とは
→ こちら
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧