いつも行ってた肉バルの

大好きなメニュー

 

砂肝のアヒージョ

 

しばらく肉バル行けなそうなので

再現してみよーかと

 

ハナマサで砂肝を購入し

作ってみましたー

 

家族には好評

 

お酒がすすむーー

 

砂肝のアヒージョ

・砂肝(下処理、適当)適当に

・ニンニク(1株)

・アンチョビ(1缶)

・オリーブオイル(フライパンに敷き詰めるぐらい)

・長ネギ(1本)

・塩(お好みで)

 

全部まぜるだけ

 

うま

 

 

 

 

 

 

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

 

●しらとりってこんなです。

 → こちら

 

●自分や周りの魂を知りたい人は

 ソウルメッセージ相談室

 自分のトリセツを作る

 無料で こちら

 

●MIUココロ個性学については

 → こちら

 

●個別セッション・相談は

 こちら

 

●ひとりビジネス研究所とは

 → こちら 

 

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧