気まぐれごはん。
明太子パスタは
醤油と牛乳と塩コショウ。
生クリーム入れても美味しいです![これこれclubさんのブログ- 175101.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100525/15/korekoreclub/95/1a/g/o0020002010558333826.gif?caw=800)
![これこれclubさんのブログ- 175101.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100525/15/korekoreclub/95/1a/g/o0020002010558333826.gif?caw=800)
上から刻みノリ。
鶏のマスタードクリーム。
こちら先日三宮にてランチで出てきたものが気に入ったので
アスパラをプラスして再現してみた![これこれclubさんのブログ- 182844.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100525/15/korekoreclub/75/37/g/o0020002010558333835.gif?caw=800)
![これこれclubさんのブログ- 182844.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100525/15/korekoreclub/75/37/g/o0020002010558333835.gif?caw=800)
オリーブオイルで焦げ目ができるまで焼いてから
生クリームとマスタード、コショウで味付け。
気持ちコンソメ入れました。
家にあるマスタードがツブツブのやつじゃないから、
粗挽きコショウで見た目をフォロー。
きのことトマトのコンソメスープ。
これはマイタケとしめじと、
トマトソースを作るために買っておいたホールトマトが入ってます![これこれclubさんのブログ- 184923.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100525/15/korekoreclub/f9/2b/g/o0020002010558333837.gif?caw=800)
![これこれclubさんのブログ- 184923.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100525/15/korekoreclub/f9/2b/g/o0020002010558333837.gif?caw=800)
お好みで塩コショウ。
友人にレシピ載せてと言われたんですが‥
いつもほんとに考えずに作るので
分量は自分で決めてください![これこれclubさんのブログ- 196053.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100525/15/korekoreclub/c7/24/g/o0020002010558333841.gif?caw=800)
![これこれclubさんのブログ- 196053.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100525/15/korekoreclub/c7/24/g/o0020002010558333841.gif?caw=800)
私は比較的、油と塩分は少なめに調理してます![これこれclubさんのブログ- 175100.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100525/15/korekoreclub/df/60/g/o0020002010558333842.gif?caw=800)
![これこれclubさんのブログ- 175100.gif](https://stat.ameba.jp/user_images/20100525/15/korekoreclub/df/60/g/o0020002010558333842.gif?caw=800)
以上
気まぐれごはんでした。