おはようございます。
コップンカラーの
くみちゃんです
久しぶりに
今日の1品のコーナー
フローズン納豆
納豆をパックのまま
ただ凍らせるだけ。
昔、よくやってたのは
棒に刺して
さらに、
固まるチョコなんて
かけちゃった日には
「お店みた~い 」って
(ならないか・・・ )
マンゴーも切って
凍らせるの好き。
あとは、
前にブログで紹介した
あずきアイス
(こちら→★ )も
時々作ります。
食べすぎると
お腹が冷えちゃうから
気を付けてね。
タイは今日から5連休
のんびり
楽しみましょ
コップンカラーの
くみちゃんです
久しぶりに
今日の1品のコーナー
フローズン納豆
納豆をパックのまま
ただ凍らせるだけ。
買うと冷凍保存してるんだけど
こないだ、
こないだ、
解凍しないで、
凍ったまま食べてみたら、
あらっ、
シャリッとして
いいじゃない
チューブの「柚子コショウ」も
合います
(納豆だから
好き嫌いありそうですど...)
他にも、いろいろ
凍らせて食べるの
好きです
たとえば...
あらっ、
シャリッとして
いいじゃない
チューブの「柚子コショウ」も
合います
(納豆だから
好き嫌いありそうですど...)
他にも、いろいろ
凍らせて食べるの
好きです
たとえば...
昔、よくやってたのは
フローズンヤクルト
10秒で飲み終わって
「おかあさん、もう1本~」
10秒で飲み終わって
「おかあさん、もう1本~」
棒に刺して
さらに、
固まるチョコなんて
かけちゃった日には
「お店みた~い 」って
(ならないか・・・ )
マンゴーも切って
凍らせるの好き。
あとは、
前にブログで紹介した
あずきアイス
(こちら→★ )も
時々作ります。
食べすぎると
お腹が冷えちゃうから
気を付けてね。
タイは今日から5連休
のんびり
楽しみましょ