今回のバリ島旅行で泊まったホテルは4ヶ所

その中で一番美味しかった朝ごはんはこちらのホテルでした

 

 
「Anumana Ubud」の朝ごはん
モンキーフォレスト通りを眺めながらレストランでいただきます
 
 
基本的にお好みのジュース、コーヒーor紅茶、フルーツプレートがあって
メニューの中から好きな料理を選びます
(ブレックファースト・メニューは一番下にあります)
 
 
 
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 1日目の朝ごはん ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
 
 
どのホテルに泊まっても最初の朝ごはんはどんなものか
わからないのでワクワクしちゃいますね〜
 
朝ごはんの回数よりもメニューの種類が多い時には迷っちゃいますね(笑)
 
 
私は最初に選んだのは
 「バナナフレンチトースト」
フレンチトースト好きの私も満足なフルーツたっぷりでふわふわトーストでした
 
 
インドネシア料理が大好きなこぱうだーは・・・
 
 
 ど定番の「ナシゴレン」
辛口ぱうだーが美味しいと言ってリピートもしてました♪
 
 
 
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 2日目の朝ごはん ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
 
 
 
もちろんこぱうだーは「ミーゴレン」
味は普通だったらしい・・・
 
 
メニューによると「クロックムッシュ」???
 
 
クロワッサンにハム、モッツァレラチーズ、スクランブルエッグとかが入ってる
クロワッサンのサンドイッチ・・・なかなか美味しくて好きです!
 
 
 
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 3日目の朝ごはん ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
 
 
朝から優雅ですねぇ
 
 
こぱうだーは「リピート・ナシゴレン」
 
 
私はメニューにあればついついオーダーしてしまう
「エッグベネディクト」
私的にはいまだによくわからない不思議な料理ですけどね
 
 
⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 最終4日目の朝ごはん ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎
 
 
名残惜しい最終日の朝ごはんとなりました
 
 
私はシンプルに「お好みの卵料理」
定番のトースト&目玉焼きを食べてなかったので・・・
 
 
こぱうだーは「ブブール(お粥)」
優しくていい感じです
 
ということでここの朝ごはんは美味しくて楽しかったです
 
 
あぁ~おいしかったぁ
ごちそうさま~♪

 

⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 朝ごはんのメニュー ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎