2025年6月渡バリ:「アヌマナ ウブド」の朝ごはん♪今回のバリ島旅行で泊まったホテルは4ヶ所 その中で一番美味しかった朝ごはんはこちらのホテルでした 「Anumana Ubud」の朝ごはん モンキーフォレスト通りを眺めながらレストランでいただきます 基本的にお好みのジュース、コーヒーor紅茶、フルーツプレートがあって メニューの中から好きな料理を選びます (ブレックファースト・メニューは一番下にあります) ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 1日目の朝ごはん ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ どのホテルに泊まっても最初の朝ごはんはどんなものか わからないのでワクワクしちゃいますね〜 朝ごはんの回数よりもメニューの種類が多い時には迷っちゃいますね(笑) 私は最初に選んだのは 「バナナフレンチトースト」 フレンチトースト好きの私も満足なフルーツたっぷりでふわふわトーストでした インドネシア料理が大好きなこぱうだーは・・・ ど定番の「ナシゴレン」 辛口ぱうだーが美味しいと言ってリピートもしてました♪ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 2日目の朝ごはん ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ もちろんこぱうだーは「ミーゴレン」 味は普通だったらしい・・・ メニューによると「クロックムッシュ」??? クロワッサンにハム、モッツァレラチーズ、スクランブルエッグとかが入ってる クロワッサンのサンドイッチ・・・なかなか美味しくて好きです! ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 3日目の朝ごはん ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 朝から優雅ですねぇ こぱうだーは「リピート・ナシゴレン」 私はメニューにあればついついオーダーしてしまう 「エッグベネディクト」 私的にはいまだによくわからない不思議な料理ですけどね ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 最終4日目の朝ごはん ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 名残惜しい最終日の朝ごはんとなりました 私はシンプルに「お好みの卵料理」 定番のトースト&目玉焼きを食べてなかったので・・・ こぱうだーは「ブブール(お粥)」 優しくていい感じです ということでここの朝ごはんは美味しくて楽しかったです あぁ~おいしかったぁ ごちそうさま~♪ ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎ 朝ごはんのメニュー ⬇︎ ⬇︎ ⬇︎