料理始めて約1ヶ月半・・・ちゃんと続いてますよ

今回挑戦したのがこちら・・・

 

 

「ビーフシチュー」

 

 

こちらが材料になります
マッシュルームなんて初めて買っちゃいました(笑)
 
 
ルーが6人前だったので材料増やして入れてたら
MAXライン超しちゃってました!
圧力かけて大丈夫なのかぁ?
 
 
調理時間を延長して出来上がりました!
圧かけても吹きこぼれもなく大丈夫だった・・・ほっ
 
 
今回はかなり失敗しちゃいました
失敗①:お肉切るのちっちゃく切りすぎました
失敗②:仕上げで入れるブロッコリーを間違えて最初から入れて無くなってました
失敗③仕上げに入れるバター入れるの忘れてました
 
 
あまり美味しそうに写ってない感じゃないですか???
味はまずまず美味しかったですよ
 
 
とりあえず乾杯ってことで
 
 
 
ごちそうさまでした♪