会社の新年会でふぐを食う♪今夜は会社の新年会でした 「玄品」 こちらで今夜はふぐ三昧! 付き出しは「ふぐ皮の湯引き」 お酒は飲み放題コースで2時間飲みっぱなし(笑) 一人一皿の「てっさ(ふぐ刺し)」 「焼き白子(タレ)」 「焼き白子(塩)」 途中で「焼ヒレ酒」 ヒレを目の前で焼き蓋をして蒸します 香ばしくて美味しい いよいよ「てっちり」の準備・・・和紙の鍋です さぁぶっ込みましょうかね・・・ 「鍋白子」を追加トッピング 煮えるのを待つ間「ふぐ唐揚げ」 あっ しまった写真撮らずにくっちまったぃ しょうがない雑炊で取り直しじゃ スタッフが丁寧に作ってくれました あっ こちらも写真撮らずに完食! スッゲェ〜うまかったぜい♪ デザートは「ゆずシャーベット」 あぁ~おいしかったぁ ごちそうさま~♪