前回食べて美味しかったんだけど、もっと具を増やして

本格的に食べたかったカップ麺に挑戦

 

 
サンポー「琉球そば」

 

 
〜香り華やぐコーレーグース風〜
持ち込みのプラス具であります・・・
 
 
やっぱりコーレーグース風ではなく「島とうがらし」
 
この一杯のために買って来ました(笑)
 
 
本場の「ラフティ」
 
 
湯煎して上に乗っけちゃいますよ
 
 
元々の具材はこちらです
 
 
4分したら・・・
 
 
庭のパクチーなんぞも加えて・・・
 
 
おぉ 豪華じゃ〜!
 
 
やっぱ一手間加えるとおいしさマシマシですね!
 

あぁ~おいしかったぁ
ごちそうさま~♪