気がつけば銀婚式♪こぱうだーと結婚して今年で25年 「銀婚式」を迎えました♪ ということで木更津の「ロイヤルガーデン」のレストランを予約 隅っこのテーブルでディナーをいただきます コースは二つしかなかったので5,500円のコースに ワインペアリングセットをつけてもらいました 最初のワインはスパークリングワインにしました 銀婚式に乾杯です! これからもよろしくね♡ まずは「鯛のカルパッチョ」 2杯目のワインは白ワイン 続いて「シェフおすすめのパスタ」 「アナゴのトマトソース」 「竹岡産鮮魚と夏野菜のオーブン焼き」 お魚は太刀魚・・・野菜もおいしくて最高です 「牛フィレ肉ローマ風サルティンボッカ」 こちらは赤ワインをいただきましょう 最後は「シェフ特製ドルチェ」 スタッフの方と話してる時に「結婚25周年の記念日なんですよ」なんて言ってたら こんなお皿にデコレーションしてくれました♡ 嬉しいですね♪ 金婚式までがんばろう! 毎日が楽しくHAPPYでありますように