こぱうだーと結婚して今年で25年

「銀婚式」を迎えました♪

 

 

ということで木更津の「ロイヤルガーデン」のレストランを予約
 
 
隅っこのテーブルでディナーをいただきます
 
 
コースは二つしかなかったので5,500円のコースに
ワインペアリングセットをつけてもらいました
 
 
最初のワインはスパークリングワインにしました
 
銀婚式に乾杯です! これからもよろしくね♡
 
 
まずは「鯛のカルパッチョ」
 
 
2杯目のワインは白ワイン
 
 
続いて「シェフおすすめのパスタ」
 
 
「アナゴのトマトソース」
 
 
「竹岡産鮮魚と夏野菜のオーブン焼き」
お魚は太刀魚・・・野菜もおいしくて最高です
 
 
「牛フィレ肉ローマ風サルティンボッカ」
 
 
こちらは赤ワインをいただきましょう
 
 
最後は「シェフ特製ドルチェ」
スタッフの方と話してる時に「結婚25周年の記念日なんですよ」なんて言ってたら
こんなお皿にデコレーションしてくれました♡
 
 
嬉しいですね♪
 
 
 
金婚式までがんばろう!
 
毎日が楽しくHAPPYでありますように