9月渡バリ:「Made becik Warung」で晩ごはん♪9月渡バリ:ウブド5日目・・・ホテルの近くに美味しいワルンがあるというので行ってみた ホテルから歩くこと約5分ほどで見えてきましたよ・・・ こちらがそのお店です ”Made becik” 口コミではポークリブとかが美味しいらしい 入り口付近でスタッフがお肉焼いてていい匂いが・・・ もちろんカメラを向けると気軽にポーズとってくれます(笑) こちらが店内・・・奥にもあります 奥に厨房とカウンターがあり・・・ 結構奥まで広々してる店内ですね とりあえず席について、早速ビンタンいただいております こちらがメニュー どれにしようか迷い中のこぱうだー ローカル風景が楽しめるロケーション 料理がやってきましたよ♡ まずはオススメの「ポークリブ Rp50,000」 柔らかくてとっても美味しかったです こぱうだーはいつもの「ミーゴレン Rp30,000」 それと「ポテトフライ Rp20,000」 もちろん完食ですけど・・・いつもより少ないって? 実はもう一品ブンクス用にオーダーしてました♡ 暗くなってからのお店・・・いい感じでしょ ホテルに帰ってきました・・・ ちょうど良い散歩コースになるかな 部屋に帰ってくるとターンダウンも済んでました そしてブンクスして持ち帰ったのは・・・ 部屋飲みのおつまみに最高の 「チキン・サンバルマタ Rp50,000」 ローカル味というかトラシ(エビベースト)が効いててスッゲェ美味しい! あぁ~おいしかったぁ ごちそうさま~♪