​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ





安い鶏もも肉を使って

炊飯器で炊いた

"海南鶏飯(ハイナンチキンライス)"

特製のソースと一緒にたべました

柔らかくて旨っラブラブ


あとは

年始に旦那が大量に貰ってきた納豆

具合悪く食べられなかったから

賞味期限間近。。ゲッソリ


ネギと味噌とチーズと一緒に

油揚げに入れて

カリカリに焼きましたデレデレ