​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ



なんでも食べられるようになって

食欲が爆進していますデレデレ



お客さんから頂いた

コストコで買った調味料


じゃがいもにかけると

最高にジャンクで美味しい😋




安く鮮度の良いロマネスコが

手に入ったので

鶏もも肉とじゃがいもとまぶして

一緒にローストしましたルンルン

冷凍してあったクラムチャウダーと

先日焼いたパンと一緒に

ワイン白ワインも頂きましたラブラブ



呑めるって

食べられるって

本当に幸せ😀😀