おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
なんでも食べられるようになって
食欲が爆進しています
お客さんから頂いた
コストコで買った調味料
じゃがいもにかけると
最高にジャンクで美味しい😋
安く鮮度の良いロマネスコが
手に入ったので
鶏もも肉とじゃがいもとまぶして
一緒にローストしました