おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
Xmasイブの翌日25日
なんか終わった感あるけど
今日が本当のXmas🎄
昨晩の残りのピザと
ローストビーフ
食べなかったバゲット🥖
あとは
冷凍にアサリがあったので
野菜をたっぷり入れた
クラムチャウダー
小麦を使った物がおおいので
米粉でグルテンフリー仕様
ケーキで残った生クリームも
ナイスイン👍
これがまた、
今回は我ながら
美味しいクラムチャウダーになりました